Notre histoire
Ouverte en juillet 2021, La Maison du Bio est le fruit de notre volonté de proposer des produits bio, responsables et de qualité.
Tout commence en 2020
Lorsque deux collègues, El Ouarid et Jamal, unis par une même passion pour leur métier, décident de se lancer dans une aventure commune : ouvrir leur propre entreprise.
Animés par l’envie de proposer des produits sains et de qualité, ils concrétisent leur projet en janvier 2021 avec la création officielle de leur société.
El Ouarid et Jamal, les fondateurs de La Maison du Bio, partagent une passion commune pour la boulangerie, avec plus de 28 ans d’expérience dans le métier. Leur savoir-faire et leur engagement pour des produits bio de qualité ont donné naissance à cette entreprise



Notre maison
Après sept mois de travaux et de réaménagements pour façonner un lieu à leur image, l’entreprise ouvre enfin ses portes le 15 juillet 2021, avec une seule boutique et un stand sur le marché d’Andrésy. Depuis, La Maison du Bio poursuit son engagement en offrant des produits biologiques et locaux, dans une démarche éthique et responsable. Aujourd’hui, l’entreprise connaît un beau développement et est présente sur trois marchés, tout en fournissant plus de 150 boutiques.



Retrouvez nous sur nos marchés
Nous vous proposons de venir découvrir nos produits dans une ambiance conviviale. C’est l’occasion idéale pour échanger, partager et profiter de nos spécialités. Nous serions ravis de vous y retrouver aux dates indiquées.
- Chatou : Place Berteaux 78400 – UNIQUEMENT LE SAMEDI DE 6H30 à 13H00
- Raspail : Boulevard de Raspail 75006 – UNIQUEMENT LE DIMANCHE DE 6H00 à 13H00
- Saint Eustache : Rue de Montmartre 75001 – UNIQUEMENT LE DIMANCHE DE 6H30 à 13H00
À bientôt sur nos stands !
En partenariat avec la Croix Rouge
Depuis sa création en 2021, La Maison du Bio a noué un partenariat solide avec la Croix-Rouge française. Grâce à cette collaboration, nous offrons à des jeunes en difficulté la possibilité de se réinsérer professionnellement au sein de notre entreprise, notamment à travers des contrats d’alternance. Ce partenariat reflète notre engagement social, en plus de notre démarche environnementale, en soutenant les initiatives locales pour aider ces jeunes à acquérir des compétences et à construire un avenir stable dans le secteur de la boulangerie artisanale.